Ingredientes
Calda de caramelo:
3 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
18 bananas nanicas bem maduras
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de sopa rasas de maizena
4 gemas peneiradas
Suspiros:
4 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 1 limão
Calda de Caramelo:
Leve ao fogo, deixe o acúcar caramelar, adicione a água para derreter o caramelo para a calda não ficar branca
Depois de pronta a calda coloque as 18 bananas e deixe cozinhar um pouco até a banana pegar cor e amolecer
Creme:
Reserve um pouco de leite para dissolver a maizena, leve tudo ao fogo e mexa sem parar até engrossar
Suspiros:
Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e a raspas de limão
Montagem em pirex oval grande:
1ª camada: espalhe o doce de banana (coloque pouca calda)
2ª camada: creme amarelo
3ª camada: suspiro com as raspas jogadas por cima
Leve ao forno até dourar o suspiro
Deixe esfriar, leve à geladeira até que fique gela
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