Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 1/2 colher (s) de sopa cheia de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado ( parmesão)
1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo:
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal, quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a farinha de trigo dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
O molho está pronto...
Sirva com macarrão ou arroz de forno
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
Fica uma delícia... huuuummm
Nenhum comentário:
Postar um comentário